Строительство помпейской печи от 120 000 ₽
Итальянская пицца стала любимым блюдом для многих людей и за пределами Апеннинского полуострова. Секрет успеха изысканного сочного аромата и непревзойденного вкуса традиционной пиццы – помпейские печи! Ничто не сможет сравниться с приготовленным на дровах классическим итальянским блюдом. Как выглядит «правильная» печь для пиццы? Внешне итальянский очаг очень напоминает печь русскую, но выполненную более компактно и рационально. Работает печь для пиццы на дровах, круглый свод ее духовки обеспечивает равномерное приготовление: блюдо хорошо и равномерно печется без пригорания и сырой середины. Помпейская печь для пиццы считается истинно итальянским изобретением, ориентированным на национальную кухню – в ней готовят также мясо, ризотто и разные супы. Компания «Очаги мира» обладает большим практическим опытом строительства печных конструкций – традиционных национальных решений и созданных по индивидуальным требованиям. Мы проектируем, выкладываем, занимаемся облицовкой и внешним оформлением, изготавливаем барбекю. Подтверждение наших слов – более 1500 успешно выполненных работ по печному делу. Строительство помпейской печи в классическом итальянском варианте – для нас реальная задача, и мы рекомендуем оценить преимущества этого предложения частным лицам и предпринимателям. Компактный уютный очаг будет уместен и удобен везде – в ресторане, кафе, загородном доме и как элемент барбекю-комплекса.- В ресторане или пиццерии помпейская печь для пиццы на дровах нужна для приготовления аутентичных итальянских блюд. Без специального оборудования даже с использованием лучших продуктов вкус пищи будет не такой, как в Италии. Ваше заведение сможет выгодно выделиться на фоне других особым вкусом и насыщенным разнообразным меню.
- В загородном доме или на даче дровяная печь для пиццы даст возможность готовить не только вкусно, но и полезно разные блюда – от мяса до супа.
- Среди достоинств конструкции – большой диапазон рабочих температур – от 70 до 400 °C. Это гарантирует нужный интервал для соблюдения технологии (350-400 °C) приготовления пиццы без пригорания, но с хрустящей корочкой и правильно пропеченной начинкой.
- виду топки и ее размеру;
- высоте купола, размеру «входа»;
- расположению огня – посередине или сбоку;
- своду – тосканский или неаполитанский;
- вариациям декора и стилю оформления.
- Закладка фундамента. Для правильного приготовления пиццы нужна достаточно массивная конструкция, и весить она может несколько тонн, так что без фундамента не обойтись.
- Непосредственно строительство конструкции из кирпича. Реже используют газо- и пеноблоки.
- Размещение огнеупорных материалов вокруг места разведения огня (может быть использован кирпич).
- Строительство свода. Если основное назначение очага – приготовление пиццы, то делают более низкий потолок.
- Работы по декорированию, обустройству лицевой части. Цель – достижение эстетичного внешнего вида конструкции.
Остались вопросы? Для получения консультации звоните нам по телефонам в Москве: +7 (495) 507-70-67, +7 (963) 777-12-42.